Naranja Agría
La naranja agria es un cultivo tradicional de Yucatán, ingrediente básico para la elaboración de cochinita pibil, escabeche, mechado, puchero y demás manjares que caracterizan la alimentación típica de esta región.
The sour orange is a traditional crop of Yucatan, a basic ingredient for the preparation of cochinita pibil, marinade, mechado, puchero and other delicacies that characterize the typical diet of this region.
Beneficios:
Acelera el metabolismo, reduce la grasa corporal, alivia enfermedadesrespiratorias, insomnio, colitis, estreñimiento, insuficiencia renal y hepática, fortalece los vasos sanguíneos y entre otras cosas.
It speeds up metabolism, reduces body fat, relieves respiratory diseases, insomnia, colitis, constipation, kidney and liver failure, strengthens blood vessels, and among other things.
Características:
Mucha luz.
Riego moderado.
A lot of light.
Moderate watering.
•Esta planta es utilizada para preparar algunos alimentos y bebidas en Carolin Cacao.
This plant is used to prepare some foods and drinks at Carolin Cacao.